История LovatoКомпания LovatoGas S.p.A (торговая марка Ловато) была создана 60 лет назад в 1957 в городе Виченза, северная Италия. Создатель компании, инженер Отторино Ловато, начал с производства мультиклапанов. Именно Ловато мы обязаны тем мультиклапанам, которые мы устанавливаем в настоящее время. Ловато — первая компания, объединившая в одном устройстве заправку газового баллона, расход газа и устройства безопасности. До мультиклапанов Lovato все узлы были отдельными устройствами. Теперь мы можем увидеть такое решение только на баллонах, используемых на рынке Голландии.

Со временем компания развивалась и начала выпускать полные комплекты ГБО под маркой Ловато. Традиционные комплекты Ловато, предназначенные для карбюраторных автомобилей являются одними из наиболее известных систем ГБО второго поколения, а в России это абсолютный исторический лидер. Системы ГБО второго поколения от Lovato – это самые известные и адаптированные для России системы ГБО, а, следовательно, и самые надежные из продаваемых в настоящее время. Тут у Ловато конкурентов нет.

С появлением инжекторных автомобилей Ловато выпустило на рынок семейство автомобильных газовых систем под именем Easy Fast, что в переводе «Быстро и Просто». Вся линейка Easy Fast базируется на электронике компании AEB, признанного лидера в газовой автомобильной электронике.

Благодаря вхождению в группу Ланди компания Ловато имеет возможность использовать самые современные лаборатории и испытательные стенды для совершенствования своих систем ГБО.

Ловато постоянно совершенствует и адаптирует для Российского рынка свои современные системы ГБО 4 четвертого поколения. Существует связь системы с бортовой диагностикой автомобиля OBD II для постоянной корректировки подачи газа в зависимости от режима работы, от требований штатного контроллера автомобиля, реализована функция плавной смены топлива (теперь переключение системы с бензина на газ и наоборот абсолютно незаметны для водителя), автоматический прогрев газовых форсунок в зимнее время года и многое другое.

В настоящее время наша компания активно устанавливает, наряду с системами ГБО 4 поколения Lovato, автомобильные газовые системы шестого поколения (не путать с системами 5 поколения – жидкий впрыск газа) для автомобилей с прямым впрыском бензина.

Мы работаем ТОЛЬКО с автомобильными системами Ловато более 15 лет, за эти годы мы установили ГБО на тысячи автомобилей разного уровня и мощности. Ловато работает и работает надежно, а еще помогает, учит и консультирует в режиме реального времени. Так что мы уверены, что справимся с любым Вашим автомобилем, и Вы будете получать удовольствие от установленного ГБО Ловато на Вашем автомобиле.